Как переключить пользователей в Windows 11

92
Поиск Outlook не работает в Windows 11

Функция «Переключение пользователей» доступна в Windows 11 для людей, которые работают на совместно используемом компьютере. Если вы хотите использовать Windows 11, как и Windows 10, вы должны использовать учетную запись Microsoft на своем компьютере и другие вещи. Но это правда, что эти учетные записи имеют некоторые преимущества, такие как возможность синхронизации и встроенная поддержка многих служб Microsoft. 

Тем не менее, это также означает, что вы можете беспокоиться о предоставлении Microsoft доступа к некоторой вашей личной информации. Хорошо, что в любой момент можно сменить учетную запись в Windows 11 с Microsoft на локальную. Так что даже если у вас установлена ​​Windows 11 Home, вы все равно можете это сделать. Microsoft почти заставляет вас входить в систему или настраивать учетную запись с ними при настройке Windows 11. 

Инструмент «Переключить пользователя» удобен, когда на одном ПК имеется более одной учетной записи пользователя. Смена пользователя позволяет переключаться между учетными записями, не выходя из своей учетной записи или закрывая приложения и файлы. Все ваши открытые приложения, файлы и папки сохраняются. Когда вы вернетесь к своей старой учетной записи, вы сможете продолжить с того места, на котором остановились. 

Если кто-то находится за вашим компьютером издалека, он не сможет увидеть, как быстро вы переключаетесь между пользователями. В подключении к удаленному рабочему столу эта функция отключена. Еще одна вещь, которую вы должны сделать перед переключением на новую учетную запись, — это сохранить свою работу. Существует вероятность того, что любая учетная запись пользователя, вошедшая в ваш компьютер, может отключить или перезапустить его. Это означает, что вы можете потерять любую работу, которая не была сохранена в вашей учетной записи. 

Пользователи могут переключаться между собой несколькими способами в Windows 11. Мы рассмотрим их один за другим.

Как сменить пользователя из меню пуск?

Шаг 1: Нажмите кнопку «Пуск» на панели задач или введите клавишу Windows на клавиатуре, чтобы открыть меню «Пуск». 

Шаг 2: Нажмите на изображение профиля. Затем выберите учетную запись, которую вы хотите переключить, из списка, который появляется при этом. 

Как сменить учетную запись при выключении Windows?

Как переключить пользователей в Windows 11 - Украина, Польша, Германия.
  1. Используйте сочетания клавиш Windows + D, чтобы свернуть или закрыть все открытые приложения, файлы и папки. 
  2. Затем нажмите клавиши Alt + F4 на клавиатуре. 
  3. Когда закончите, нажмите OK.

Как переключать пользователей с помощью сочетания клавиш CTRL + ALT + DEL?

Как переключить пользователей в Windows 11 - Украина, Польша, Германия.

Чтобы переключить пользователей в Windows 11, нажмите CTRL + ALT + DEL на клавиатуре, чтобы сделать это. В появившейся Windows выберите «Сменить пользователя» в раскрывающемся меню.

Когда вы переключаете пользователей в Windows, что происходит со всеми запущенными процессами? 

В долгосрочной перспективе процессы первого пользователя останутся в памяти. Даже если новые методы используются для одних и тех же вещей, они будут использоваться снова. Вы можете думать об этом так: если второй человек открывает Chrome, первый человек уже открыл его. Каждый будет запускать свой собственный процесс. 

Сколько пользователей могут войти в систему одновременно?

Только один человек может одновременно использовать операционную систему на ПК. Несмотря на то, что учетные записи есть у многих людей, одновременно в сети может находиться только один человек. 

Версии сервера позволяют более чем одному человеку войти в систему с текстового или графического терминала и использовать ресурсы сервера издалека. 

Как сделать ярлык в один клик для переключения пользователей? 

В Windows нет ярлыков приложений, позволяющих переключать пользователей. Однако вы можете использовать комбинацию клавиш Windows + L, чтобы перейти на экран входа в систему и изменить пользователей там. 

Запускаются ли разные профили Windows одновременно?

В диспетчере задач есть вкладка «Пользователи», которая показывает других пользователей и их ресурсы. Вы можете проверить, как часто они используют, зайдя туда. Вы можете продолжать что-то работать, даже если вы меняете пользователей. Подумайте о том, чтобы получить профессиональную или корпоративную версию Windows (или, по крайней мере, до тех пор, пока они не прекратят одновременный вход в систему). Таким образом, вы можете использовать один и тот же компьютер в качестве «консоли» и удаленного рабочего стола одновременно. 

Последние мысли. 

Итак, это методы, которыми вы можете перейти к другому пользователю в Windows 11 без потери каких-либо данных или закрытия каких-либо приложений. Большинству людей легко переключать пользователей из меню «Пуск», но если вам нужны дополнительные параметры, такие как ярлыки и команды, мы также говорили об этом. Ну вот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


13 − четыре =